В режиме ожидания..

Как долго длится время в ожидании..
Особенно,когда кого-то ждешь!!
Разлука на далёком расстоянии...
Тебя в депрессию вгоняет,сердце в дрожь.

Со временем стираются из памяти..
Черты лица,походка, даже голос!
И в постоянном этом ожидании...
То ждешь звонка,то шлешь молитвы в космос.

И дни становятся,по времини годами..
Неделя длится словно целый век..
Так далеко,что не достать руками..
Мой самый долгожданный человек!

Тоска по близким-фактор человеческий
Душа болит- на то она душа!!!
Всегда открыты двери в дом отеческий.
Живём в режиме ожидания, любя!!!


Рецензии