Мгновений клетка

общений клетка плетью в спину. без регистрации на постоянство. кончиной пальцев. черно-белым сном. мелодиями midi. разлукой настоящих встреч. разлукой памяти на плечи мне вонзилась клетка. меня давило беспробудством речи. я отвлекался одиночеством от них.


Рецензии