Улыбнусь наступившему утру

Улыбнусь наступившему утру ,
Настежь душу любви отворю...
И шагнув за порог , вдруг увижу ,
Что с рождения свято люблю .

Ощутив дуновение ветра ,
Я вдохну ароматы в себя...
Разноцветие теплого лета ,
Обнимаю глазами любя .

Солнце ласково кожу ласкает,
Воздух свеж и природа поёт...
Ветер кудрями , будто играет ,
Всё вокруг силы мне придаёт .

Это чувство , взращённое с детства ,
Возрастает во мне и живёт...
И ликует от радости сердце
И душа вдохновеньем поёт .

И хмелея от счастья я знаю ,
Мой источник неистощим...
Я природу к себе призываю ,
Чтоб набраться у ней новых сил...


Рецензии
ОТЛИЧНО!! СЛАВУ БОГУ ЗА ВСЕ

Александр Коврижин 3   09.11.2020 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно .

Елена Корюкова -Екимова   09.11.2020 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.