Вклад!

Ты не рассказывай, мне сказки,
Я, сам, рассказывать могу!
Мол, в банках, сам американских,
Валюту, вашу, сберегу!
Ты, все украл, подальше спрятал!
Теперь, - "Тяни кота за хвост"!
Чего в Сбербанк, не сдал, раз надо,
Чтоб "счет", процентами прирос?
Как, хорошо бы, получилось!
И рыбку съесть, и на хрен сесть.
Есть дурачье, у нас, в России,
Но не один, ты, умный здесь!


Рецензии