наши судьбы

Пребывая в лучшем мире,
наши судьбы он вершит,
развлекаясь, точно в тире,
никуда там не спешит.

Вот прицелился спокойно,
не дрожит совсем рука,
улыбнулся вдруг невольно:
ладно, пусть живут пока.


Рецензии