смерть наша

СМЕРТЬ  НАША
Всё! Призрак умер! Смерть и стон.
Как полагается в бедламе,
А сотворивший зло кингстон
Чужими тешится грехами.
   Никто не знает, кто сейчас
   На рубеже у самой цели.
   Вновь светочь разума погас,
   И тело мёртвое в постеле.
Не беспокойтесь, гроб для вас
На катафалк уже залазит.
С кистями, радует всем глаз,
Его лишь ручки безобразят.
   Торжественный, последний путь.
   Весь гроб элита облепила.   
   Понятно  всем, что не вернуть,
   Хотя большие деньги — сила.
Ужели мир весь из сует,
Из глупых и смешных породий?
Как хорошо... Ума-то нет,
Чтобы понять всю сложность вроде!
                12.07.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии