2018. Счастье - лучший подарок

Liza Dolzhenko
*из вторничного*
Сейчас я уже не представляю, как развлекают себя взрослые возраста
"вокруг да около 40", чьи дети давно выросли или у кого их нет.
Ну, ок, рестораны-кафе, биоскоп, караоке даже (прастиосспади!),
дружеские побухалки под шашлык-машлык, карнавалы иногда кое-где,
море, толкания среди туристов на набережной, поиск лучшего угла
и ракурса для селфи, диванный чЯтинг....ето всё,
конечно, тоже можно назвать 'весело', если сравнивать с отдыхающими
под плитами на кладбище, но всё равно не то.



Все закисло, закисло надолго,
нету смысла в тяжёлой работе.
И событием будет жестоким,
если вдруг ты начнешь в огороде
помидоры выращивать вскоре,
или просто очнёшься в природе,
там где пчёлы от счастья жужжат,
где поют с наслаждением птицы,
или там, где на пляже, пицы,
жрут собравшиеся по погоде
и о чём-то своём говорят.

Все закисло уже неслучайно,
и выдумывать нет интереса,
разве только, чужая принцесса,
принесет твоей дочке подарок,
и положит его под подушку,
ранним утром, пока дети спят.
В этой жизни они нас простят,
что мы выбрали землю у моря,
и с любовью своей к Черногоре,
счастье - лучший подарок ребят!


Рецензии