Расставшись по-хорошему
частицы мироздания
с собою в сумке памяти
ношу воспоминания:
мечтания, признания,
заветные желания,
свидания, страдания
и разочарования.
А сумка всё увесистей,
всё тяжелее груз её –
Приданое невестино
и мемуары грустные…
Не выдержит стеллаж её
и в камере хранения –
Напоминанья страшные
и горькие сомнения...
Расставшись по-хорошему
у поезда гудящего,
Оставлю сумку прошлому,
уеду в настоящее.
Свидетельство о публикации №118071200138