Вершина лета

Вершина
Лета,
Июля
Песенка
Ещё
Не спета.
Погода,
Ароматы
И цветы,
И в ягодах
Кусты,
И тайной
Вечера
Полны...
И не пусты...
Так всё бы
Обняла,
Запомнила
И никому
Не отдала.
12 июля 2018 года.


Рецензии