На улице дождик, поганый
Лежу себе на диване.
Мечтаю. О чём? Сам не знаю.
И что-то ему напеваю
Мурчу, как облезлая кошка.
И тучи, что смотрят в окошко.
Меня, дурака окружают.
А ветер? Мне в такт подпевает.
Забавные капли, как дроби.
Помогут допеть что-то вроде.
А я улыбнусь на минуту.
И стих оказался сам шуткой.
Свидетельство о публикации №118071201204