Родная

Родная моя женщина любимая моя
Нет слов чтоб описать как я тебя люблю
Ты в Сердце свила гнездышко
И там тепло всегда
Только вот одна беда там уже не я
Я стою на холоде на улице льет дождь
Прошу впустить меня а оттуда один ответ
Иди отсюда лишний ты вот такой совет
Я всегда любил тебя а у тебя теперь
Другой ответ уйди противный не хороший ты и злой
Судьба моя лишь греться от костра золой !
Ты для меня всегда будешь яркой звездой
Мы пойдем по жизни рядом и летом и холодной зимой
Люблю тебя как речка любит каждую капельку воды
Не пожалею годы своей жизни
Что бы соединить мосты нашей любви

Строфа 2.

Ты очень красива и я это знаю
Представь как мне сейчас тебя не хватает
Охота поплакать да слезы высохли уже
Только представь на секундочку
Как будем смотреть на детей
Ну каких прекрасных порядочных добрых людей воспитали
И ведь в игрушки мы с ними играли
Сказку про Алладина на ночь читали
Доча скажет папа а где та кукла что купил вчера ты в магазине
Сын спросит когда поедем на море на нашей машине
В поле вероятно это произойдёт в то время когда обида
От Сердца удет
Любимая там будут лишь радость и смех
Давай не будем совершать этот грех
И только тогда нас ждет успех


Рецензии