Как может Бог позволить такое?

Сергей Филиппов: Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что сегодня творится на Донбассе – это полный беспредел. Как Бог на это безобразие смотрит, почему он не  наказывает тех, кто не даёт спокойно жить народу Донбасса, кто хочет поработить весь Донбасс? Как тяжело народу вытерпеть все эти испытания, которые он сейчас испытывает. Мой стих называется «Как может Бог позволить такое?»







Как может Бог позволить такое?

Как он может это видеть и терпеть?

Уничтожается всё самое святое,

Когда люди живут, чтобы не умереть.



Когда фашистская орда

Пришла опять на эту землю,

И с ней нелепая беда,

Как вынести всё это сердцу?...



Как может Бог позволить такое?

Как он может равнодушным быть?

Пришло время раковое,

Когда так хочется всем Жить!



Когда нет сил бороться за свободу,

В который раз враг у ворот?

Кому война угодна, какому Богу,

Кто ей даёт новый ход?...



Как может Бог позволить такое?

Как может он не наказывать врагов?

Когда убитых, уже море,

А враг суров, на всё готов.



А враг заводит адскую машину,

Чтобы побольше было смертей.

Страна! Опять ты впала в кручину,

Так победи врага скорей!





























11.07.2018 года.


Рецензии