о незримых
снова с пронзительным небом, что спрятано между…
я исцелю нас немыми словами
и обреку жить надеждою прежде,
чем ты покинешь нас снова в рассвете
и твои звуки шагов станут бредом больного
сердца, что будет трещать, раз в ответе
было приучено быть. неземного
тихого счастья, что было так звонко…
нам суждено вновь вдохнуть это чувство всей грудью?..
невозмутимо, с мечтою ребенка
мы между страхом сломаться и сутью:
время стремится быть неукротимым.
нам ли его осуждать за отсутствие такта?..
если ты стала всего лишь незримой,
значит, мы вместе отправимся в завтра...
12. июль. 2018г.
© Анна Белл (Белоконова)
Свидетельство о публикации №118071201075