Я тебя никогда не встречала...
И не встречу,ну, значит, так быть...
Но, как - будто, судьба нас связала,
И не хочет никак отпустить...
Припев: Что так сердце к тебе прикипело,
Почему, на душе непокой...
Подхожу к монитору несмело,
И спешу на свидание с тобой...
Засыпаю уже на рассвете,
В голове кавардак... Боже мой!
Ты, возможно, женат и есть дети,
Только, что мне поделать с собой...
Припев:
Твой покой я, поверь, не нарушу,
Мы не можем судьбу изменить...
Не тревожь, мою грешную душу,-
Разорви, эту тонкую нить...
Припев:
Свидетельство о публикации №118071201063