Сердце дракона
Может желало бы больше всего
Нежности, радости, солнца, любви
Но есть же общее итого..
Крылья дракона - огромный размах
Не пытайся дракона обнять в попыхах
Дело не в мыслях,дело в словах
Драконы не любят ни "ох" и ни "ах"
Вы не хотите взлететь выше звезд?
Вам же не нужен ответ на вопрос?
Если ты здесь не за яйцами гнезд
Беги поскорее - таков мой прогноз
Не трогай дракона когда он не спит
Не гладь, не целуй, и не делай же вид
Что ты за него всей душой, словно щит
Поскольку драконы древней пирамид
Но если дракон вдруг поверит тебе
Иди и иди , по заросшей тропе
Но не подведи его, сердцем он чует
А видел ли ты,как драконы танцуют?
Свидетельство о публикации №118071200104