Счастливый сон
Хочу быть счастливой,
Нравится такая жизнь,
Хочу я быть красивой,
Лишь за меня держись.
Лишь быть счастливой,
А где, совсем не важно,
И со мной, мой милый,
Он увлёк меня отважно.
Но вот беда, что это сон,
Осчастливил он на миг,
Мне успокоил душу он,
Вмиг услышала я крик.
Он уладил все напасти,
Но я отдохнула хорошо,
Если бы не эти страсти,
Я так поспала бы ещё.
Вл. Сологубов.12.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071200101