Наше книжное богатство

Я полететь хочу в далекие миры,
Хочу влюбляться, видеть красочные сны.
Прожить две жизни, не одну,
На  динозавре древнем покорить Луну.      

Скажите, как  это возможно?
Отвечу сразу это cделать можно.
Столько книг придумал человек,
Летописец  сохранял для нас свой  век.   
 
Фантаст-писатель красочно мечтал,
Ученый научные законы  открывал.
О войнах  двенадцатого года Толстой писал,
Двадцатый век  по книгам читатель узнавал.

В наш динамичный век, читайте больше книг,
Получите вы знания,  обогатите свой язык.
Откроете миры и завоюете пространства,
Откроете в себе духовные богатства.


Рецензии
Хорошо написали, Анна!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   12.07.2018 15:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Простите,что не сразу ответила.
Иду к Вам в гости.
С теплом.Алла.

Алла Захарова 2   03.08.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.