Д. С. Ш. 673 И влюбилась бы...

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"...  И  влюбилась  бы,  да  тошно
от  предчувствья  одного.
В  миг  один  отдаться   можно,
а  потом-то  -  каково?
...  Отдалась  бы,  да  подкожно  -
страх  -  во  мне,  знать,  вековой.
В  миг  один  попасться  можно,
а  потом-то  -  каково?
...  Выгоняю  -  осторожно:
всё  уж  взявшего  -  его."
                До  1968


Рецензии