Бывшим друзьям и одной из Новороссийского города

Покинувшую тело видел кровь,
как сердце закрывалося на боль,
а вырастая люди забывали тех моментов,
когда любви искали, комплиментов,
как если б мыши объявили вдруг бойкот,
в чьей схеме мозговой я может кот,
но тем не менье кушали мой бутерброд-
забытый на столе в пылу забот.
 06ч 30мин 11.07.18г подумал Руслан Тагиров о вчерашнем с утра


Рецензии