В искреннюю игру..

...
Не смущайся,мы тебя любим..
В ненастьи ,поцелуем и приголубим.
Действенный метод--пряника и кнута.
Изменим методику--окажется--не та..?
Оттого и действия- стимулируем..
.Запретные требования-игнорируем..
.....
---Да. и это--.несомненно ...
Попробую и кнутика,с удовольствием,непременно..
Тебе могу спеть дифирамбы сладкозвучные.
.Для не слышащего,они немы--беззвучные..
.....
 Это ранее,  играла с мужчинами..
.Но в искреннюю игру...
Не гонялась за чИнами..
Не нагоняла пургу.. ..
Уважаю и люблю мужчину каждого..
Даже в доблесть--недостатки превращаю..
Намешано много разнообразного..
Иногда и кроткостью--укрощаю.. 
...
Кнут и пряник--по обстоятельствам...
Некрасиво,когда прибегают к ругательствам...
.....


Рецензии