Мир всем!
Всем Душам, Духам Света всем ДОБогаРА!
Иерархам Света в доблестном Служеньи!
Всем сомнам Ангелов, которым нет конца!
ЛЮБВИ, что все Миры Спасает - в Единстве ЦЕЛОГО полёт!
ЛЮБВИ, что в людях кровь, Сознание ПРЕОБРАЖАЕТ!
БОГА присутствие во всём являет,
В Жизнь с БОГОМ в безконечную ведёт!
Свидетельство о публикации №118071109076