Фобии - ироники

Боюсь закрытого пространства.
Гробов особенно боюсь.
Когда умру, - прошу без чванства, -
Вкопайте сидя и по бюст.

Феномен сей не обозначен,
В Википедии не найдёшь -
Как вижу тёщу, так и плачу,
Кручусь от страха аки вошь.

Боюсь супруге изменить,
Но, всё ж, от страха подвывая,
Нашёл как фобию лечить:
Сто грамм.., звонок.., соседка Фая...


Арахнофобия во мне
Засела словно паутина -
Который день висит в окне
Паук здоровый. Вот - скотина!

Аутофобия во всём -
Боюсь жрать, пить, спать в одиночку...
Пойдём ко мне... Чайку попьём...
Заварки хватит на всю ночку...


Рецензии