Посмотри на это небо
Тайн и правд оно запрятало внутри
Бесконечное число, как то же Пи.
Посмотри же. Это чудо не проспи.
Но бокал опустошен без суеты.
Я смотрю на это небо. Смотришь ты
Сны не первые, но сладкие как мед.
Кто меня ещё, как ты, поймёт.
Мы когда-нибудь уснем, да навсегда.
Вытечет из тела вся вода.
И душой босой пойдем бродить,
Тайны собирая да на нить.
Свидетельство о публикации №118071109026
Надеюсь, что будет место, где такая жизнь забавная, что души босяком шастают!
Очаровательно.
Изабелла Гандельман 29.07.2018 13:55 Заявить о нарушении