Голуби
Летают голуби над городом
Свободной серебристой стаей
Летают голуби над городом
И с ними словно я летаю.
Как будто чьи-то души белые
Они парят и ввысь взлетают.
И смотрят люди очумелые
За этой серебристой стаей.
И сразу детство вспоминается
И голубятня возле школы
От свиста стая поднимается
Под наш галдёж и смех веселый
И было так легко и радостно,
Когда парила в небе стая
И было на душе так празднично,
Как ясным утром Первомая.
Летают голуби над городом
И значит есть еще надежда
Летают голуби над городом
Нам душу радуют как прежде.
Свидетельство о публикации №118071109025
Ольга Обо 20.11.2018 00:29 Заявить о нарушении