Мама! Телефон звенит
Будто колокольчик.
- Может это Айболит?
- Это позвоночник.
- Мама, сколько тебе лет?
- Скоро 38.
- Это сколько же конфет?
Покажи на пальцах мне,
Вдруг в детсаде спросят.
- Что там папа за игра?
С кем ты там играешь?
- Это баттлы за счета,
- Выигрываешь, папа, да?
- В ней только теряешь.
- Гляну дай, температура?
- Да, мам. Сорок три.
- Ничего себе, откуда?
- Шесть и тридцать семь сложи!
Свидетельство о публикации №118071109016