Моя Чайка
Она на моем балконе,
Ведет себя, как хозяйка!
Уверенно и достойно!
Я хлебом ее покормила,
Она прокричала громко,
Еще бы понять, что хотела?,
Капризная, как девчонка!
Прошлась по перилам балкона,
Бесстрашно за мной наблюдает,
Подумала я: « Птица странная,
Смотрит и не улетает»
И что она себе думает?
Узнать-бы,забраться к ней в мысли),
И попросить у ней крылья
Чтобы взлететь в эти выси.
Но не видать мне крыльев,
И чайке не быть в моей «шкуре».
Мы сами себе хозяйки,
И завтра- не знаем, что будет.
Теперь , я каждое утро,
Сижу на своем балконе,
И наблюдаю за чайкой,
Парящей на небосклоне.
Свидетельство о публикации №118071109015