Деловое - g-монопантостроф двоякий сложный
В том числе
и сенаторам
87) ДЕЛОВОЕ
---
(современное)
---
(телеэфирное)
В Гаскони халдеем и звук, неземной (балдея, радея, седея, скудея, хладея, содеяв)
Приветной подругой согретую прозу
В линкольне, худея, испуг недурной (нутряной)
Советом по кругу от бед у морозов,
Как конь иудея, из брюк не в сукно (вразнос), (с новизной\левизной\кривизной)
Запретом на брюхо к обеду поросый
Какой-нибудь деятель пукнет в окно,
А ветром натугу по свету разносит!..
***
***
Фото: И-нет
***
Свидетельство о публикации №118071108999