Сезон дождей в душе моей...
В душе моей
Гнут небеса потоком,
И зудом ос
Звенит вопрос
В смятении глубоком:
Как устоять,
Когда терять
Ни силы, ни желанья
Мне не найти,
Как не крути
Шарманку Мирозданья!
25 ноября 1991
Свидетельство о публикации №118071108945