Забегу на минутку в рай...
Повидать своих близких чтобы;
Эмигрантов в счастливый край,
Ждущих новые кинопробы.
Им, сбежавшим от нас за кордон,
Виз бессрочных там не дождаться.
Есть для душ в небесах закон,
В новых к нам ролях возвращаться.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №118071108913