Мы ждем...

Мы ждем, пока изменится погода,
Чтоб не попасть под дождь или в метель.
А многие из нас не любят осень.
Одни же, предпочтут грозе капель.

Мы с нетерпением ждем грядущий отпуск.
И забываем жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...
И в наших головах рисуем образ
Всей идеальной жизни,  прозапас...

А если...не наступит слово "завтра"?!
И что же получается тогда?
В иллюзиях живем, в своих преградах
Виним людей, мол, "жизни грош цена"...

Из прожитых моментов важен каждый!
Ведь будущее может не настать...
Не стоит думать, что другие скажут.
Что есть вокруг принять, как Благодать.


Рецензии