Странник

Я просто странник средь миров
И на Земле совсем случайно
Свой путь продолжу скоро вновь
Ищу я тайны мирозданья.
Но там, куда уйду я вновь
Я Землю буду долго помнить
На ней нашёл свою любовь
Ну как об этом мне не вспомнить
Я здесь оставлю часть себя
Души кусочек в своём сыне
Что б там в безмерности миров
Мне как маяк она светила.
На пыльных тропках среди звёзд
Я книгу памяти листаю
Закатов краски в ней храню
И синь морей там расплескаю.
Когда же тайны я найду
Свои миры смогу создать я
Что сохранил, туда вложу
Свои надежды и мечтанья.


Рецензии