Другой мир

Ты видишь сны?
А я всегда вижу.
Они бывают разными,черными,
Цветными,веселыми и грустными,
И даже очень страшными.

Во сне живешь реальностью,
Там просто идеально все.
В том мире, так же как и здесь,
Ты есть, я есть,все есть.

Мы там встречаемся часто,
Живем жизнью разной,
Там мечты, бывет сбываются,
Обиды и зло,все забывается.

Там чудеса случаются,
С родными мы встречаемся,
Друзей своих далеких видим,
И дружим с теми,кого ненавидим.

Во сне к нам ангелы приходят,
Они там маски свои носят,
И зло приходит в разном виде,
Мы то что надо,слышим,видим.

На все вопросы и задачи,
Ответы тут же получаем,
Там все можно изменить,
Делать как хочешь,потом,
Проснуться  и опять,
В мире этом жить.
Вновь и вновь сны посещать,
Из года в год в них проживать.


Рецензии