Пусть время горит...

Пусть время горит, как костёр, бесконечно
И кружится пеплом из прожитых лет.
Я рот полоскаю несказанной речью-
Никто не получит желанный ответ.

Да, я исписался, изжился, изъелся,
Мне побоку вся королевская рать
И побоку цели, задачи, и квесты,
Мне, кажется, в целом на всё наплевать.

Ты видишь как порвано время- пространство
И слово натянуто медной струной?
Я звёзды целую похабно и страстно,
А небо опять истекает слюной.

Его я ласкаю, как женское тело,
Я скоро открою цветной горизонт
И раз человечество так не посмело,
То я поимею космический рот!

Я, может быть, кончу такими словами,
Что будут народы истошно орать
О грязи моей и ушедшей морали,
А я же отвечу, что мне наплевать...

Ведь я захочу и пространство раздену-
Мне в кайф любоваться прекрасными видами.
Да, мне наплевать на горящее время,
Пусть смотрит оно и молча завидует.


Рецензии