И показалось, что нас стало двое...

Рукой – по запотевшему стеклу
В задумчивости мысль моя выводит
Живых желаний тонкую стрелу,
Которые летят, но не проходят.

И снизу вверх летучие следы
Меня ведут, по каплям опускаясь.
Придёт мороз и теплые, увы,
Они рассыплются, в снежинки превращаясь.

И неживому хочется тепла,
Ещё сильней, когда оно - живое.
Я очень долго у окна ждала:
И показалось, что нас стало двое...



11.07.2018.  20:17


Рецензии