Моему поколению
Талантливых,трудолюбивых,умных,
Распятое реформами страстей
Бездарных и совсем бездумных.
Вы подняли из пепла и разрух
Страну,которой больше нет.
Вы сыновей взрастили на войну-
В Чечню,Афган,оставив в сердце след
Потерь и страшной той беды.
Как поредели ваши уж ряды.
Ах,поколение моё!
Порой наивных,добрых и простых.
Без дач,без яхт,без слитков золотых
Живёте вы трудней день ото дня....
Кто виноват? Очнись,страна моя!
2010год.
Свидетельство о публикации №118071108792
Повалили людей ума
Положили на обе лопатки
Навалили сверху дерьма...
Отрывок из стихотворения Волошина....
Владимир Яковлевич Лебедев 10.10.2021 22:33 Заявить о нарушении