Красота

Смотри, какая красота:
Затихло озеро под ивой,
В закате тлеет краснота –
И вечер весь, как мы, счастливый!

Какое волшебство любви
Со мной твои играют пальцы!
И над пригожестью земли
Слились мы в страсти, словно в танце...

О, разнотравье – дикий мёд!
Твои глаза – тайник желаний...
А лето так тебе идёт,
Что дух мой сводит от мечтаний!

На тучку выплыла луна –
Сереброглазая колдунья. 
И вся от наших встреч нежна
Душа щебечет попрыгунья!

Хочу, хочу твою любовь –
Не описать, с какою силой!
Твой с искрой взгляд, с изломом бровь –
Ты самый-самый сердцу милый!

Гляди: срывается звезда –
Скорей, любимый, загадаем!
Для нас такая красота –
И мною ты вовсю желаем!

11 июля 2018 года 22:59


Рецензии