Маленькое счастье

Счастье встало рано.
Счастья звонкий смех
Живо будит маму
И домашних всех.
Шлепают по полу
Пятки-пятаки
Счастье любит голым
Нарезать круги,
По квартире мчаться.
Все вверх дном-ура!
-Озорного счастья
Шумная игра.
Знают все соседи
И уставший кот:
Тут не просто дети-
Счастье тут живет!
И любая шутка
Счастью прощена:
Без него, малютки,
Худо было б нам.
Ну а так-веселье,
Радость и уют...
Солнце греет Землю,
Счастье-всю семью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.