Не вспоминай ушедшее

Не вспоминай ушедшее с тоскою,
На поезд уходящий не смотри,
Лишь в голове прокрутится былое,
Не приплывут на берег корабли.

Не плачь по неизвестным океанам,
Не плачь по неизведанным морям,
Своей судьбой как невоспетым даром
Распорядился сам.


Рецензии