Моя внученька влюбилась!

Моей внучке 14 и она влюбилась!
Такая любовь ей во сне не снилась!

Катенька влюбилась!!!

Катеньке 14! Волшебные года!
Но что случилось с нею?
Весь день не своя .
Никого не видит.
В себя погружена.
Словно лань больная,
По дому ходит она.

То ляжет на кушетку,
Плотно закрыв глаза,
То, не моргая, долго
Смотрит в потолок…
То, взяв свой телефон,
Садится в уголок.
Ничего не ест, не пьёт:
От друга ждёт звонок.

Тишину нарушил
Телефона звук.
Он её спасает
От невыносимых мук.
Катюша встрепенулась!
Катюша ожила!
Да этот классный парень
Свёл её с ума!

Ласково и нежно шепчет:
"Привет! Думал обо мне
Иль нет? Всю ночь
О тебе думала!
Всю ночь не спала…
И… по щеке медленно
Поползла слеза…

Сердце бьётся часто.
Тревожно в груди.
Не молчи, друг милый,
Что-нибудь скажи!
В телефоне виден
Образ дорогой,
Ласковый, стеснительный,
И такой родной!

Жарко мне!?Душно!
Плохо без тебя!
Говорит ей мальчик:
"Я люблю тебя!
Завтра рано утром
У школы на углу
Встретимся с тобою!
Там тебя я жду!"

Будет новый рассвет!
Будет море побед!
Но любовь,что впервые,
Не забыть её!Нет!


Рецензии