Зависть - плохое чувство...
Лежать, ни о чём не думать, ловить лапой бархатной луч,
О бренной работе не помнить, о том кто и что завтра скажет -
Лежать, в сладкой неге балдея от синего неба без туч.
И пусть кто-то мне вместо "whiskas" нальёт томным вечером виски,
Пломбир рядом горкой поставит - как будто драже "kitekat"...
Хочу быть любимою кошкой, в душе я такая же киска,
Я тоже мурлыкать умею, когда меня ложат на плед...
Смешно и достаточно грустно - бывают такие моменты,
Когда душа рвётся из тела, на море стремясь улететь.
Зависть - плохое чувство, гоню от себя сантименты
И, всё таки, хочется так же: в шезлонге под солнышком млеть...
Свидетельство о публикации №118071108645