Хороши девчонки наши

(В буфет сходили, понесло, От столика, как гусь в присядку, Добежали, повезло, Чем отравились, вот загадка.)

Хороши девчонки наши,
Пахло чем-то и весной,
Не целуйтесь у параши,
Обходите стороной.

Нос дерет, глаза слезятся,
Ветерок на вас подул,
Естества чего стесняться,
Ароматы-караул.

Тут цветы завянут сами,
На цветочников не сетуй,
Голубки над головами,
Привокзальные клозеты.

Пересвист утихнет птичий,
Развернулись и бегом,
Поцелуй от симпатичной,
Все загажено кругом.

Пол помоет тетя Глаша,
Уберется в сутки раз,
Благовония параши,
Одевай противогаз.

11.07.2018г. сергий генн

Одеколона с ладошки плеснуть, Без опозданий, хорошего мало, Стерпится слюбится, полная жуть, Тут романтичности лишь не хватало. Антисария и полный разнос, Мухи жирнее чем птицы, Лезут в глаза, лезут в рот, даже в нос, Гадят на головы птицы.


Рецензии