Любовных писем от него не жду

Любовных писем от него не жду.
О нем не плачу,не таю вражду.
И даже встретить,знаю,не смогу.
И только голос в сердце берегу.
Все разговоры наши ни о чем
я бы сейчас прослушала еще.
Его мечты о счастье,о стихах,
и о любви,что бережно-тиха.
Такая нежность слышалась в словах,
что закружилась,помню,голова.
Он не играл,в общении был прост.
Ответить мог на каждый мой вопрос.
Он вел меня на свет из темноты.
Где есть любовь,надежды и цветы.
Он делал все,чтоб мне было легко,
врываясь в дом нечаянным звонком.
И вот однажды голос замолчал.
И стало странно тихо по ночам.
Дни онемели в жуткой тишине.
В ней без него и смысла даже нет.
Словно со свадьбы,молча он ушел.
А мне узнать бы-все ли хорошо?


Рецензии