Всё встречай, как шутку ироничную..

.....
,Не только это,а даже всё встречай,как шутку ироничную..
Не оскорбительную,а,весьма достойную и приличную..
Чрезмерная "серьёзность!",не всегда "бывает к месту"..
Своевременная начинка для пирогов--прилагается к тесту.
.....
Потому,что мудрец переодевается..
В костюм шута наряжается.
И у трона короля сидит и им правит..
В русло "нужное",потоки направит..
...


Рецензии