в бесконечном пути в бесконечных словах...

в бесконечном пути
в бесконечных словах
мой душа проплывает
в бесконечности раз
в бесконечности два
все вечно проплывает
и не будет конца
и не будет начала
будет вечно путь
будет вечно странствие

30.06.18


Рецензии