что ты делаешь в моём чате
дождь пошёл
строчит какой-то Хью
кабельное отключили за неуплату
фейк
смотреть-то можно и по телеку
он что забыл о докторе хаусе
напоить его таблетками остроумия
накормить порцией цинизма
что ты делаешь в моём чате
что ты делаешь у себя дома
откуда взялся
несчастный
Свидетельство о публикации №118071108493