Любимые... мы

Зачем ты так плакала столько ночей подряд,
Зачем ты ждала и дарила себя кому-то,
Ведь я к тебе шёл,пробирался почти наугад,
Чтоб здесь дорожить каждой новой с тобой минутой.
Зачем ты так верила этим пустым словам,
И тем,кто бросал,предавая мечты и мысли,
Зачем ты дарила себя одиноким "вам",
Ведь я дорожил тобой в будущем больше жизни.
И здесь,и сейчас ни один не посмеет знать,
Какая со мной ты ночами теперь бываешь,
За нашу любовь навсегда я готов отдать,
Всё то,что в стихах ты за рифмами укрываешь.


Рецензии