Так хочется быть леди...

Так хочется быть леди
Загадочной и знатной .
При мимолётном взгляде
Казаться всем приятной.

Печальным томным взором
Смотреть из-под ресниц,
За тихим разговором
Быть тайной райских птиц.

Ходить в воздушных шляпках
С вуалью, чуть дыша.
Чтоб все вокруг вздыхали :
"Ах, как же хороша! "

Мечтать о смелом принце,
Что от беды спасёт,
И на руках принцессой
В свой замок принесёт...

Где будет всё как в сказке
Или чудесном сне.
И я, как Златовласка,
На розовом коне.

Но глупости такие
Совсем не для меня.
Задорные смешные
Блестят мои глаза

С весёлой чертовщинкой
И дерзким огоньком.
Не потому ль ты, милый,
Всё так в меня влюблён?


Рецензии