были на некоторое время звезды на небе моем...

были на некоторое время
звезды на небе моем
и счастье как маяк горело
были на некоторые время
огоньки прекрасные в море
и море выглядело волшебно
но это было как всегда
лишь только на мгновение
и вот и все конец настал
погасла свеча погасла звезда
и все вновь как прежде унылое

30.06.18


Рецензии