была девочка обычная девочка...

была девочка
обычная девочка
милая девочка
и прошел год
и стала девочка
с бидонами пятого размера
с дойками как арбузы

была девочка
милая девочка
и стала она большой
космической коровой
с голубыми человеческими
глазами
и с дойками руками

17.05.18


Рецензии