был у меня друг который говорил...

был у меня друг
который говорил
что поэту эмоции
и чувства не нужны
что поэт это не чувства
что поэт может и без них
обойтись и стихи писать
был у меня такой друг
был у меня такой друг

29.06.18


Рецензии